La cocina colombiana es reconocida a nivel mundial por su gran variedad de platos que se distinguen por su sazón, sabores muy variados, platos coloridos y con muchos productos típicos del país.
LA GACETA Viajes te presenta vuelos que no podés dejar escapar a distintas ciudades de Colombia desde $ 23.781 ida y vuelta final por persona y también te cuenta un poco más sobre la increíble gastronomía que Colombia tiene para ofrecerte.
1- Cartagena de Indias
Edificios y playa. La ciudad colombiana de Cartagena de Indias lo tiene todo, podés salir desde Tucuman a un precio desde $ 23.781 ida y vuelta final por persona o de Salta desde $ 23.890 ida y vuelta final por persona a través de LATAM.
Si vas a Cartagena no podés dejar de probar el famoso "arroz con coco". Este plato típico se puede comer como plato único o como guarnición, tradicionalmente acompañando al pescado. El sabor a coco le da un toque dulce y salado a la vez. Una oportunidad genial para probar un alimento cotidiano de una forma exótica.
Algunas fechas recomendadas para salir desde Tucumán salida 3/9 regreso 12/9, salida 6/9 regreso 15/9 y salida 7/9 regreso 16/9 y desde Salta salida 8/9 regreso 17/9, salida 15/9 regreso 24/9 y salida 19/9 regreso 28/9
2- Santa Marta
Los aéreos a Santa Marta podés conseguirlos desde $ 23.953 saliendo de Tucumán; y, saliendo de Salta, a un precio desde $ 24.170 ida y vuelta final por persona viajando con LATAM.
Si querés probar un sabor super típico y único de Santa Marta lo que estas buscando es: Majestad El Cayeye (también llamado mote de guineo). Es un plato hecho a base de banano gigante sin madurar. Lo vas a encontrar en todos lados y a toda hora.
Fechas para salir a Santa Marta:
Desde Tucumán: Salida 2/9 regreso 12/9, salida 6/9 regreso 16/9 y salida 28/9 regreso 7/10
Desde Salta: Salida 8/9 regreso 17/9, salida 15/9 regreso 25/9 y salida 22/9 regreso 1/10
3- San Andrés
Esta pequeña Isla Colombiana no solo va a dejarte boquiabierto con sus azules aguas tibias sino también en lo que respecta a gastronomía. No podés irte de San Andrés sin probar. Este famoso plato tiene filete de pescado, caracol, yuca, ñame, colita de cerdo, plátano cocido y domplines (tortillas de harina), bañados y cocidos en leche de coco con pimienta.
Los aéreos para San Andrés podés encontrarlos desde Tucumán a un precio de $ 25.395 ida y vuelta final por persona; y, desde Salta, por $ 25.260 ida y vuelta final por persona. Algunas fechas recomendadas:
Desde Tucumán: salida 3/9 regreso 12/9, salida 7/9 regreso 16/9 y salida 10/9 regreso 19/9
Desde Salta: salida 15/9 regreso 24/9, salida 19/9 regreso 28/9 y salida 22/9 regreso 1/10
Ingresá a www.lagacetaviales.com.ar para enterarte mucha más información y descuentos.